Этот год у нас в семье выдался урожайным на юбилеи.
Вот и на юбилей мужа пришлось делать торт.
Верхний ярус - Дамский каприз классический с миксом из орехов, нижний - Польский медовый торт (тонкие медовые бисквитные коржи, крем из сливок, творожного сыра и йогурта, плюс коржи посыпаны шоколадной крошкой). Сверху покрыт шоколадной глазурью и айсингом. Обсыпан песком из медового коржа и миксом из орехов. Ракушки из марципана из мастики.
Это то что вышло, хотя изначально задумка была шикарная, но погода не дала воплотить ее в жизнь, из-за чего я сильно расстроена. Да и эту задумку было страшно реализовывать, но обратной дороги назад уже не было (погода вот так вот все за меня решила).
Это то что вышло, хотя изначально задумка была шикарная, но погода не дала воплотить ее в жизнь, из-за чего я сильно расстроена. Да и эту задумку было страшно реализовывать, но обратной дороги назад уже не было (погода вот так вот все за меня решила).
По изначальной задумке торт должен был быть в в один большой ярус.
Сам торт должен был быть в виде большого куска сала. Посыпан черным перцем, а также на нем просто горошки черного перца. Рядом хотела уложить красный острый перец, головку и дольки чеснока, помидорчик, может зеленый лучок и съедобную рюмочку с "водкой". И подать это все с настоящей бутылкой водки.
Сам торт должен был быть в виде большого куска сала. Посыпан черным перцем, а также на нем просто горошки черного перца. Рядом хотела уложить красный острый перец, головку и дольки чеснока, помидорчик, может зеленый лучок и съедобную рюмочку с "водкой". И подать это все с настоящей бутылкой водки.
А т.к. у нас просто дикая жара была в те дни, то был вариант тоже морской, но с тремя-четырьмя дельфинами, потом он стал проще, торт двухярусный, в виде песочного замка, внизу чуток волн и пены морской и украшен ракушками. Но и этот вариант упростила до конечного...
Комментариев нет:
Отправить комментарий